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Einkaufserlebnis im Gierlings Gewerbepark -28.03.2018-

Einkaufserlebnis im Gierlings Gewerbepark

-Anzeige- Einkaufserlebnis im Viersener Straße in Dülken (neben Aldi) -Anzeige- GIERLINGS GEWERBEPARK Bäckerei Stinges Das Futterhaus Esser Fleischerei Insolvenzhalle.com Holzleitner Elektrogeräte Physiotherapie Michael Meyer Volksbank Viersen Matthias Schmitz Qualität macht Appetit auf mehr Mit Fleisch aus artgerechter Tierhaltung sorgt die Fleischerei Esser auch zu Ostern für besonderen Genuss. Damit das freundliche Verkäuferinnen-Team in der Gierlingspark-Filiale der Metzgerei Esser Fleisch- und Wurstwaren von besonderer Qualität anbieten kann, legen Karl-Heinz Esser (Bild links mit Züchter Manfred Hermanns) und Max Esser (Bild rechts) großen Wert auf die artgerechte Haltung der Tiere. www.schmitz-gruppe.com Schmitz Ingenieurgesellschaft mbH Planungsbüro für Hochbau, Gewerbebau und Tiefbau ✆ 0 21 62 - 4 83 90-0 Nicole Lehnen Matthias Schmitz Hausverwaltung GmbH Viersen, Krefeld, Halle/Saale ✆ 0 21 62 - 4 83 99-0 „Esser – macht Gutes noch besser!“ So lautet das Motto des Traditionsbetriebes mit Stammsitz in Erkelenz, der inzwischen schon seit zwölf Jahren mit einer Filiale im Dülkener Gierlingspark vertreten ist. Die Fleischerei präsentiert ein großes Sortiment von Fleischund Wurstspezialitäten und ist für ihre Produkte und Leistungen schon mit vielen renommierten nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet worden. Zuletzt wurde das hauseigene DURESS-Schwein auf der Grünen Woche in Berlin mit dem „Regional-Star“ prämiert. Wie bereits in den beiden Vorjahren würdigte die Experten- Jury der internationalen Fachmesse mit dieser Auszeichnung beispielhafte Konzepte, die die Vermarktung regionaler Lebensmittel unter nachhaltigen Aspekten fördern. Neben dem ökonomischen Erfolg standen beim mehrstufigen Bewertungsprozess der Jury natürlich auch Fragen der ökologischen Kompetenz und sozialen Verantwortung im Vordergrund. Bei aller Komplexität der Materie, die sich in der aufwendigen Arbeit der Jury widerspiegelte, brauchte die Fleischerei Esser für ihr erfolgreiches DU- Kontakt Adresse: Wurstspezialitäten Esser, Viersener Straße 101, 41751 Dülken Telefon: 02162/103 98 66 Internet: www.wurst-esser.de Öffnungszeiten: montags bis freitags von 8 bis 19 Uhr, samstags von 8 bis 15 Uhr RESS-Schwein die Welt aber gar nicht mal neu zu erfinden. „Qualität braucht einfach nur Zeit“, sagt Fleischermeister Max Esser, die Juniorchef des Familienunternehmens. Diese Erfahrung hatte man zuvor bereits bei der Einführung des Kikok-Hähnchens gemacht, mit dem im Bereich des Gefügelfleischs neue Qualitätsstandards gesetzt werden konnten. Als Züchtung aus dem Duroc- Schwein und einer alten Landrasse profitiert nun auch das DURESS-Schwein von genau dieser der Philosophie. Die Tiere werden regional und artgerecht gehalten, haben mehr Platz und bekommen ausgesuchtes Futter. Und das macht am Ende vor allen eines: Appetit auf mehr! „Lapinchen“ vom Feinsten „Qualität braucht Zeit!“ Dieser Leitsatz trifft bei der Fleischerei Esser natürlich auch für das Osterkaninchen zu. Damit ihre Kunden den leckeren Braten zum Fest nachhaltig und bewusst genießen können, arbeiten die Metzgermeister aus Erkelenz mit den Kaninchenzuchtbetrieb der Familie Lammers aus Euskirchen in der Eifel zusammen. Wie bei den anderen Zuchtbetrieben, von denen Esser das Fleisch bezieht, wird auch hier die artgerechte Haltung großgeschrieben. „Die Familie Lammers setzt vor allem wieder auf robustere Rassen, die langsam wachsen und deren Fleisch besonders fett- und cholesterinarm ist“, betont Metzgeremeister und Seniorchef Karl-Heinz Esser. Das wird gefördert durch Getreide und kräuterreiches Heu von den Wiesen der Eifel. Die darin enthaltenen Ballaststoffe sorgen nicht nur für ein gesundes und langsameres Wachstum der Tiere, es fördert auch den besonderen Geschmack der „Lapinchen“. Die artge- rechten Ställe bieten sogar mehr Platz als von der Forschung empfohlen, ansonsten wäre die Ruhezonen mit Stroh, die Schlummerkästen als Alternative zum natürlichen Kaninchenbau und die Heuhaufen nicht unterzubringen. Das Ergebnis sind sehr aktive und gesunde Tiere, die sich sichtlich wohlfühlen. Um die Qualität zu garantieren, stammt alles aus einer Hand: Zucht, Haltung, Schlachtung und Zerlegung – die Lammers machen alles noch selbst. NUR DIESE WOCHE, NUR IN DÜLKEN: Coupon bitte ausschneiden und mitbringen! Kaffee-Klatsch 1 heißes Getränk nach Wahl & 1 Stück Kuchen oder 1 Plunderteilchen nach Wahl (außer Pflaumenund Erdbeerkuchen) nur 2,95€ VIERSENER STR. 95 Altgeräte- Entsorgung GRATIS www.holzleitner.de Gönn’ Dir mal was! Auch sonntags geöffnet von 7.30–11.00 Uhr Im Gierlingspark, Viersener Str. 101, 41751 Dülken Anschrift Zentrale: Viersener Str. 93 · 41751 Viersen Bargeld Rund um die Uhr Ihre „Lapinchen“ für einen köstlichen Osterbraten bezieht die Fleischerei Esser vom Kaninchenzuchtbetrieb des Ehepaares Hildegard und Hans Lammers. ... noch exklusiver ... noch individueller BONUS-KARTE 1STEMPEL GESCHENKT! 10 € 10 € 10 € 10 € www.futterhaus.de •1STEMPEL AB MIND. 10 €EINKAUF • 4STEMPEL SAMMELN •BEI IHREM NÄCHSTEN EINKAUF 10 €RABATT ERHALTEN! Jeder Mensch hat etwas, das ihn antreibt. Wir machen den Weg frei. Schnell vor dem Einkauf noch Bargeld abheben? Kein Problem, an unserem Geldautomat im Gierlingspark und an vierzehn weiteren Standorten in unserem Geschäftsgebiet. www.volksbankviersen.de AUSINSOLVENZHALLE WIRD RIEGEL DASINTERIOR-CONCEPT Nur ein Stempel pro Einkauf pro Tag ab einem Mindesteinkaufswert von 10 €. Nurauf vorrätige Ware. Nureine Bonuskarte je Einkauf undPerson einlösbar! 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