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Einkaufserlebnis im Gierlings-Gewerbepark

Einkaufserlebnis im

Außen cross und innen saftig Mehr als Brötchen, Brot und Feingebäck: In der Landbäckerei Stinges gibt’s gute Laune auf Bestellung. Gierlingspark-Kunden haben ein feines Näschen für guten Geschmack. Darum stehen die leckeren Angebote in der Stinges-Filiale bei ihnen besonders hoch im Kurs. Zumal es hier noch weit mehr gibt als ofenfrisches Brot, knusprige Brötchen oder süßes Feingebäck. Auch für die Lust nach etwas Herzhaftem hat das freundliche Stinges-Team stets die richtigen Angebote parat: Schnelle, schmackhafte Snacks für Zwischendurch machen Appetit auf mehr!. Und da ist für jeden Genießer-Typ etwas dabei, ob zum Frühstück, zur Mittagspause oder als Zwischenmahlzeit am Nachmittag. Es sind vor allem die leckeren Krustinis, die sich bei Stinges- Kunden immer größerer Beliebtheit erfreuen. Die gefüllten Teigtaschen vom Kontaktgrill sind die ideale Zwischenmahlzeit, die man sowohl warm als auch kalt genießen kann. Eine Sesam-Weizenteigtasche, aus gutem Korn gebacken, der Teig mit bergquellgleichem Wasser angereichert und mit aromatischem Meersalz gewürzt, serviert die Landbäckerei im Gierlingspark in leckeren Variationen: mit Thunfisch, Salat und Zwiebeln, mit Pute, Käse, Salat, Tomate, Gurke und Honig-Senf-Dip, als Käse-Schinken-Spezialität oder als Krustini „Tomate-Mozzarella“. Der Clou: Frisch belegt werden sie kurz auf den Grill gelegt – außen schön kross, innen saftig. Aber bitte mit Bedacht probieren: Es könnte kulinarische Suchtgefahr bestehen – von den Krustinis bekommt man einfach nicht genug. Gute Laune auf Bestellung gibt es auch beim Stinges-Frühstück. Einfach auswählen, worauf man Lust hat, und schon steht dem guten Start in den Tag nichts mehr im Weg. Nicht einmal der Preis. Der kann sich bei diesem Angebot wirklich sehen lassen: ein Landbrötchen oder ein Spezialbrötchen nach Wahl, zwei Sorten Belag nach Wahl, ein ge- Ob leckere Krustinis oder Gute- Laune-Frühstück: Das Team der Landbäckerei Stinges macht Appetit auf mehr! kochtes Ei und ein heißes Getränk – na klar! – ebenfalls nach Wahl. Das Ganze kommt für günstige 3,95 Euro auf den Landbäckerei-Tisch. Frühstücken kann man bei Stinges übrigens schon ab 3,10 Euro. Gute Laune, allerseits! Übrigens: Seine Produkte und Zutaten zur Herstellung der Landbäcker-Spezialitäten Kontakt Adresse: Landbäckerei Stinges, Viersener Straße 101, 41751 Dülken Telefon: 02162/103 5737 Internet: www.stinges.de Öffnungszeiten: montags bis freitags von 6 Uhr bis 19 Uhr, samstags von 6 Uhr bis 16 Uhr, sonntags von 8 Uhr bis 11 Uhr bezieht Stinges vornehmlich aus der niederrheinischen Region. Schließlich bieten heimische Felder, Höfe und Betriebe am Niederrhein bei ihren Erzeugnissen eine sehr gute Qualität. Dabei entstehen mit der Zeit langjährige Partnerschaften mit Lieferanten und anderen Familienunternehmen – nicht allein wegen der herausragenden Produkt-Eigenschaften. „Die Wurst der Feinkost- Metzgerei Esser aus Erkelenz- Lövenich zum Beispiel ist als frischer Belag für unsere Landund Spezialbrötchen einfach wie geschaffen. Sie passt hervorragend zu unseren Produkten“, schwärmt Inhaber Leo Stinges von der ausgezeichneten Qualität der Esser Wurstund Fleischwaren. Backkunst mit großer Familien-Tradition Was Ur-Ur-Großvater Leopold einst mit einer Bäckerei und Schankwirtschaft begann und Wilhelm Stinges ab 1962 als „Landbäckerei Stinges“ betrieb, führen die beiden Brüder Willi Alexander und Leo Stinges nun in der fünften Generation nach allen Regeln der Backkunst fort. Im Familienunternehmen aus Brüggen- Lüttelbracht, also mitten in der Region Schwalm, Nette, Maas, Niers am linken Niederrhein gelegen, wird Tradition großgeschrieben – vor allem natürlich, was das Bäckerhandwerk angeht. So fertigt die Landbäckerei Stinges auch heute noch die Produkte nach alten, verfeinerten Familienrezepten selbst. Und für die über 25 Brotsorten, die zahlreichen Brötchenvariationen, Blechkuchen und das Feingebäck verwenden die Bäcker- und Mit über 25 Brotspezialitäten sowie vielen leckeren Feinbackwaren bringt die Landbäckerei Stinges gute Laune auf den Tisch. Leo und Willi Alexander Stinges stehen für Backkunst mit großer Familien-Tradition. Konditormeister aus Brüggen- Lüttelbracht nur die besten und vor allem nach Möglichkeit regionale Zutaten. Mittlerweile ist die Landbäckerei Stinges mit über 120 Filialen in den Einzugsgebieten Viersen-Grenzland, Großraum Mönchengladbach, Kreis Heinsberg, Kreis Neuss und Kreis Kleve vertreten – trotzdem bleibt man ein bodenständiges Familienunternehmen, in dem man sich kennt, schätzt und freundlich miteinander umgeht. Als einer der größten Arbeitgeber am Niederrhein mit über 900 Mitarbeitern ist Stinges selbstverständlich ein Ausbildungsbetrieb mit über 30 Auszubildenden.

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