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Einkaufserlebnis im Gierlings-Gewerbepark

Einkaufserlebnis im

„Wir wissen, wo unsere Qualität herkommt!“ – Petra Olivo (rechts), die Dülkener Filialleiterin der Fleischerei Esser, mit ihren Kolleginnen beim DURESS-Zuchtbetrieb Heinrichs. Premium-Qualität für den Grill Mit ihren Angeboten in der Gierlingspark-Filiale sorgt die Fleischerei Esser für ganz besonderen Genuss. Bei feinstem Frühsommer- Wetter schnalzen Feinschmecker natürlich mit der Zunge: Denn in der Gierlingspark-Filiale der in Erkelenz ansässigen Fleischerei Esser finden sie nicht nur ein großes Sortiment von Fleisch- und Wurstwaren, sondern auch eine riesige Auswahl an Spezialitäten für den heimischen Grill. Verschiedene Steaks, diverse Sorten Grillwürstchen und vielerlei Spieße und Fleischangebote versprechen Abwechslung und kulina- rische Vielfalt. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Nussig, aromatisch, butterzart und überaus saftig: Die außergewöhnliche Qualität, die die Fleischerei Esser ihren Kunden für das heimische Grill-Vergnügen anbietet, kommt natürlich nicht von ungefähr. In einem der größten Fleisch-Humidore im Rheinland trocknen die Fleisch-Profis nicht nur Dry-Aged-Rindfleisch, sondern auch Schweinefleisch. Das hauseigene Schweinefleischprogramm macht das möglich. Das DURESS- Schwein ist eine Kreuzung aus Duroc-Schweinen und Esser- Landschweinen und damit das Ergebnis einer jahrelangen und engen Zusammenarbeit mit Landwirt Kurt Heinrichs aus Heinsberg. Das DURESS-Schwein vereint das Beste zweier robuster Rassen. Die gute Marmorierung der Durocs und das langsame Wachstum der Esser- Landschweine ergeben das unglaublich saftige DURESS- Fleisch. Ein maßgeblicher Erfolgsfaktor zur Erzielung der Premium-Fleischqualität ist dabei die artgerechte Haltung der Tiere. „Unsere DURESS- Schweine wachsen in einem gesunden Familienverband völlig stressfrei auf. Die Tiere fühlen sich rundum wohl, und das macht sich beim Geschmack deutlich bemerkbar“, erläutert Fleischermeister Max Esser. Für ihn ist es wichtig, dass auch die Fachverkäuferinnen der Fleischerei Esser mit dem hauseigenen Qualitätskonzept bestens vertraut sind. „Gemeinsam mit vielen Kolleginnen hatten wir die Gelegenheit, den Hof in Heinsberg kennenzulernen“, sagt die Dülkener Filialleiterin Petra Olivo. „So können wir unseren Kunden hautnah erläutern, warum Esser-Fleisch auch für den Grill besonders gut geeignet ist. Wir wissen einfach, wo unsere Qualität herkommt!“ Kontakt Adresse: Wurstspezialitäten Esser, Viersener Straße 101, 41751 Dülken Telefon: 02162/103 98 66 Internet: www.wurst-esser.de Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 8 bis 19 Uhr, Samstag von 8 bis 16 Uhr Geflügelfleisch der Extraklasse Für die Fleischerei Esser ist die artgerechte Haltung und der respektvolle Umgang mit Tieren die Basis für beste Produktqualität. Diese Philosophie wird nicht nur durch das hauseigene DURESS-Schwein umgesetzt, sondern auch durch die Geflügelfleischangebote. So war die Fleischerei Esser bei den berühmten Kikok-Hähnchen, die vor allem auch ohne Antibiotika großgezogen werden, von der ersten Stunde als Vermarktungspartner mit dabei. Und bei der Phina-Pute, mit der ebenfalls neue Maßstäbe in Sachen Fleischqualität und Tierhaltung gesetzt wurden, gehörte die Fleischerei Esser sogar zum Kreis der beteiligten Testbetriebe. Fleischermeister Max Esser setzt auf artgerechte Tierhaltung – und das nicht nur bei den hauseigenen DURESS-Schweinen.

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