Aufrufe
vor 11 Monaten

Grillgut NN 10.05.2018

  • Text
  • Fleisch
  • Grill
  • Grillen
  • Fisch
  • Spargel
  • Rost
  • Ribs
  • Stunden
  • Bier
  • Salz
  • Grillgut

cantaloop.de FREU’

cantaloop.de FREU’ DICH AUF DRAUSSEN! GRILLFACHGESCHÄFT GRILLS ALLER ART • ZUBEHÖR GRILLSCHULE • CATERING FLEISCH & GEWÜRZE OUTDOOR-KÜCHEN • EVENT-LOCATION BBQCOMPANY • Düsseldorfer Landstraße 286 • 47259 Duisburg-Huckingen

Inhalt Richtig aufgelegt: Gesundes Grillvergnügen.......................... 4 Hauptsache lecker – Grilltrends................................ 6 Skirts und Flanks...................... 8 Burger ohne Brötchen............. 10 Geschmacksexplosion beim Grillen: Würzen mit Marinaden und Rubs............... 12 Festmahl vom Grill: Fisch und Meeresfrüchte für lauschige Abende................... 14 Spargel wird mehr und mehr zum Volksessen – und deutscher noch dazu........20 Wie Steaks an ihren Geschmack kommen.............. 22 So baut man einen Gartengrill..................... 24 Zeit der Reife.......................... 26 NRW ermittelt seinen Grillmeister............................. 28 Passende Biere zum Grillen..... 30 Grillen früher und heute......... 18 Impressum Verlag: Rheinische Post Verlagsgesellschaft mbH, Zülpicher Straße 10, 40196 Düsseldorf Geschäftsführer: Johannes Werle, Patrick Ludwig, Hans Peter Bork, Tom Bender (verantwortl. Anzeigen) Druck: Rheinisch-Bergische Druckerei GmbH, Zülpicher Str. 10, 40196 Düsseldorf Anzeigen: Michael Kowalle (Regionale Verlagsleitung Kreis Kleve) Kontakt: Anke Rennings, 02821-59838, anke.rennings@rheinische-post.de Redaktion: Rheinland Presse Service GmbH, Monschauer Straße 1, 40196 Düsseldorf, José Macias (verantwortlich), Mario Emonds, Jörg Mehl Mitarbeit: Garnet Manecke, Alexander Houben Kontakt: Telefon 0211 528018-28, redaktion@rheinland-presse.de Layout: Bereich Content Marketing, Jenny Möllmann, Michelle Gödiker, Linda Laux Titelfoto: istockphoto.com/martin-dm 3

Sonderveröffentlichungen